Najaarsdemo 2018 IVVOB

Est-ce que c’est clair aujourd’hui les deux chefs ?

Jean-Thomas Schneider

 *   Champion du monde de pâtisserie 2017 (Lyon)
 *   la coupe du monde de la glace 2018 (Rimini)
 *   chef pâtissier dans les maisons étoilées comme : L'Arnsbourg***, L'Espérance***, 
     Relais Bernard Loiseau***, Hôtel George V**, Hôtel Meurice***
 *   2 ans dans les ateliers de Café Pouchkine (Paris) , à côté de  Emmanuel Ryon (MOF, Champion du Monde)
 *   JTS consulting pour tous les formations

Pascal de Deyne

 *   Chef patissier chez Maison Van Dender ( Brussels)
 *   Patissier Painture
 *   Golden Chocolat award  2014 ( Bruges)
 *   Médaille  bronze ( 3* place) La Coupe du Monde Lyon  2011
 *   3* place national selection World Chocolate master  2009
 *   2* place Dutch Pastry Award 2008
 *   George Boute 1ste plaats 2007